刘音
2016/3/1 15:53:42

刘音


出生在一个书香门第,童年时期在澳大利亚悉尼市度过。出于自小对表演的浓厚兴趣,中学时选修了艺术。高中时期,就读于一间天主教会学校,在唱诗班里学习了三年声乐。在澳洲新南威尔士大学就读期间,选修了西洋话剧,为之后的演艺事业奠定了基础。

 

自澳洲入行以来一直从事模特和一些影视表演的工作。在澳洲期间为多家杂志、商业公司、婚纱摄影公司等拍摄样片和广告。2012年参加Tao Girl Model Search入选GME澳洲新八模,2013年参加电影《变形金刚4》海选进入十强,2014年回国发展,开启全新演艺事业。



主要作品:


2013 澳洲网络电视剧《漂儿》饰:Yumy


2014 乐视网络电视剧 《X.Girl》 饰:谢凌


2014 百度影音电视剧 《抓的就是你》饰:莫小娜


2014 电视剧《辣警霸王花》饰:TeamCleader合作演员:郑欣怡,何佩瑜 导演:钱伟国
2014 电视剧《幸福如此简单》饰:关荷合作演员:韩雪  张睿  导演:黄力加
2014 电视剧《封神英雄榜2》饰:杨显 合作演员:陈键锋  李依晓      导演:杨健武
2015 电视剧《最佳前男友》 饰:周莉    合作演员:言承旭  江疏影      导演:蒋家骏
2016 电视剧《新边城浪子》饰:灵珠合作演员:  朱一龙  张馨予    导演:黄祖权
2016 电视剧《忘情歌》饰:罗淑媛   合作演员:何晟铭、娄艺潇 导演:文杰
2016 电视剧《凤凰无双》饰:宝捷妤 合作演员:王丽坤、郑元畅、丁子峻 

导演:郑伟文、何振华


2017 电视剧《青春二月当艳阳》饰:范湉湉
合作演员:佟梦实、袁冰妍
导演:宋海波
2017 电视剧《玫瑰公寓》饰:白晶晶
导演:韩彦博
2017 电影《昭君传》饰:王昭君
导演:马建军